Beasiswa Penuh Program Master di Norwegian University of Science and Technology (NTNU)

Program CitRes-Edu menawarkan beasiswa penuh program master di NTNU bagi staf dan alumni Departemen Politik dan Pemerintahan (DPP) dan Fakultas Geografi Universitas Gadjah Mada selama dua tahun masa studi dalam program:

1. Msc in Globalisation and Sustainable Development (Department of Geography, Faculty of Social and Educational Sciences)
  2. Msc in Natural Resource Management (The Faculty of Natural Sciences)

Penerima beasiswa mendapatkan kesempatan untuk:

1. Berinteraksi dengan komunitas akademis di NTNU dan memeroleh pengalaman internasional
  2. Menjadi bagian integral dari lingkungan mahasiswa Departemen Geografi NTNU
  3. Mengikuti program master bertaraf internasional bersama mahasiswa Norwegia lainnya.
  4. Dapat berkontribusi dalam aktivitas pertukaran ilmu dan kultur guna meningkatkan kualitas belajar komparatif.
  5. Berkesempatan untuk melakukan studi lapangan guna keperluan tesis bekerjasama dengan penelitian yang berlangsung di DPP UGM
  6. Menjadi bagian dari kelompok riset CitRes yang berfokus pada manajemen sumber daya alam di Indonesia

Informasi lebih lanjut terkait bentuk dan komponen beasiswa, persyaratan, serta linimasa tersedia dalam Dokumen Guidelines.

Dokumen Guidelines